2020年10月20日火曜日 ご朝食メニュー2020/10/19

「鶏ときのこのおかずサラダ」 「ちくわときゅうりの辛子マヨネーズ」 「コロッケ&チキンフライ」 「ホタテと秋野菜の味噌炒め」 「牛肉とナスのグラタン」 「バナナ」 「プリン」 
「鶏ときのこのおかずサラダ」 「ちくわときゅうりの辛子マヨネーズ」 「コロッケ&チキンフライ」 「ホタテと秋野菜の味噌炒め」 「牛肉とナスのグラタン」 「バナナ」 「プリン」 


こんにちは
寒いと感じる日が多くなり葉っぱも色づいてきました
紅葉が見頃な時期に近づき、秋を感じさせてくれます(´`*)。。○


新潟県の紅葉人気スポット
https://sp.jorudan.co.jp/leaf/rank_niigata.html



新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん」
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】
「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

「鶏ときのこのおかずサラダ」 「ちくわときゅうりの辛子マヨネーズ」

「コロッケ&チキンフライ」 「ホタテと秋野菜の味噌炒め」

「牛肉とナスのグラタン」   「バナナ」   「プリン」


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

コメント

トラックバック