2020年12月10日木曜日 ご朝食メニュー ― 2020/12/09
「牛カルビ焼き」 「肉野菜炒め」 「シュークルート」 「ポテトサラダ」 「パイン🍍」 「ヨーグルト」
こんにちは
曇り🌥最高気温10℃降水確率20%
割り箸がきれいに割れずにイラっとすることはありませんか?
●割り箸の割り方!キレイに割るコツは超簡単だった
https://okapon-info.com/archives/8125
●割り箸の割り方のコツ!100%成功する方法はコレだ!
https://kuma-oyakudati.com/archives/4449
きれいに割れると使いやすくていいですね(๑•᎑•๑)
新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。
【レギュラーメニュー】
「ごはん」(新米)
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。
「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」
「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。
【限定メニュー】
「オリジナル朝カレー」 限定30食
【日替りメニュー】
「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。
「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。
「牛カルビ焼き」 「肉野菜炒め」
「シュークルート」 「ポテトサラダ」
「パイン🍍」 「ヨーグルト」
※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません
こんにちは
曇り🌥最高気温10℃降水確率20%
割り箸がきれいに割れずにイラっとすることはありませんか?
●割り箸の割り方!キレイに割るコツは超簡単だった
https://okapon-info.com/archives/8125
●割り箸の割り方のコツ!100%成功する方法はコレだ!
https://kuma-oyakudati.com/archives/4449
きれいに割れると使いやすくていいですね(๑•᎑•๑)
新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。
【レギュラーメニュー】
「ごはん」(新米)
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。
「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」
「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。
【限定メニュー】
「オリジナル朝カレー」 限定30食
【日替りメニュー】
「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。
「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。
「牛カルビ焼き」 「肉野菜炒め」
「シュークルート」 「ポテトサラダ」
「パイン🍍」 「ヨーグルト」
※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません