2021年1月5日火曜日 ご朝食メニュー2021/01/04

「油淋鶏」  「大根の煮物」  「豚のコチュジャン炒め」  「肉野菜炒め」  「鶏ササミ大葉フライ」  「柿」  「フルーチェ」
「油淋鶏」  「大根の煮物」  「豚のコチュジャン炒め」  「肉野菜炒め」  「鶏ササミ大葉フライ」  「柿」  「フルーチェ」

こんにちは
昨日は電車が止まっていましたが、今日は通常運転に戻っていました。
手洗いうがいを心掛け、暖かい格好で、いってらっしゃいませ。


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん」
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

「油淋鶏」  「大根の煮物」  「豚のコチュジャン炒め」

「肉野菜炒め」  「鶏ササミ大葉フライ」

「柿」  「フルーチェ」


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

コメント

トラックバック