2021年2月2日 火曜日 ご朝食メニュー2021/02/01

「エビカツ玉子とじ」 「牛肉とトマトのオイスター炒め」 「麻婆豆腐」 「大根とがんも煮」 「肉野菜炒め」 「オクラおひたし」 「キュウイフルーツ」 「マンゴープリン」 
「エビカツ玉子とじ」 「牛肉とトマトのオイスター炒め」 「麻婆豆腐」 「大根とがんも煮」 「肉野菜炒め」 「オクラおひたし」 「キュウイフルーツ」 「マンゴープリン」 


こんにちは
先ほど政府が新型コロナウイルスの感染拡大に伴う緊急事態宣言について、栃木県を除く10都府県で3月7日まで延長する方針を固めたそうです
大変な時ですが少しでも感染者が減るよう今は頑張りましょう


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん」
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

「エビカツ玉子とじ」 「牛肉とトマトのオイスター炒め」

「麻婆豆腐」 「大根とがんも煮」 「肉野菜炒め」

「オクラおひたし」 「キュウイフルーツ」 「マンゴープリン」


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

コメント

トラックバック