2021年3月6日 土曜日 ご朝食メニュー2021/03/05

「ハンバーグ・デミグラスソース」 「鶏肉のクリームシチュー」 「ウインナーともやしの四川風炒め」 「白菜の旨煮」 「肉じゃが」 「ブルーベリーヨーグルト」 「バナナ🍌」
「ハンバーグ・デミグラスソース」 「鶏肉のクリームシチュー」 「ウインナーともやしの四川風炒め」 「白菜の旨煮」 「肉じゃが」 「ブルーベリーヨーグルト」 「バナナ🍌」


こんにちは
曇り☁最高気温16℃降水確率20%
先日YouTubeで唐揚げの作り方を見て真似て作ったらとても美味しかったのでのご紹介します
八丈冒険団2 Japan Island Life and Food
●僕の唐揚げの答え。
https://www.youtube.com/watch?v=a9i-jIjWds4
ポイントは水に砂糖と塩を入れて鶏肉を1時間漬ける
疑似肉汁を鶏肉に染み込ませてジューシーにすることのようです
(๑•᎑•๑)🍗 カラアゲウマー♪


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん」
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

「ハンバーグ・デミグラスソース」 「鶏肉のクリームシチュー」

「ウインナーともやしの四川風炒め」 「白菜の旨煮」

「肉じゃが」 「ブルーベリーヨーグルト」 「バナナ🍌」


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

コメント

トラックバック