2021年4月6日 火曜日 ご朝食メニュー2021/04/05

「チキン照焼」 「牛肉と野菜のプルコギ」 「肉団子炒め」  「ベーコンスクランブルエッグ」 「ハッシュドビーフ」  「杏仁豆腐・桜風味🌸」 「皮もおいしいブドウ🍇」
「チキン照焼」 「牛肉と野菜のプルコギ」 「肉団子炒め」 「ベーコンスクランブルエッグ」 「ハッシュドビーフ」 「杏仁豆腐・桜風味🌸」 「皮もおいしいブドウ🍇」


こんにちは
晴れ🌞最高気温13℃降水確率10%
満開サクラが、昨日の雨でやや散ってしまいました🌸彡
朝食メニューで、桜を使ったものをお出ししております
季節の雰囲気を味わっていただければ嬉しいです
(๑•᎑•๑)明日は桜風味の杏仁豆腐。✧♡お楽しみに♪


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん」
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

「チキン照焼」 「牛肉と野菜のプルコギ」 「肉団子炒め」

「ベーコンスクランブルエッグ」 「ハッシュドビーフ」

「杏仁豆腐・桜風味🌸」 「皮もおいしいブドウ🍇」


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

コメント

トラックバック