2021年6月10日 木曜日 ご朝食メニュー ― 2021/06/09
「牛カルビ焼き」 「白菜のうま煮」 「ナスの味噌炒め🍆」 「ベーコンオムレツ」 「里芋の煮もの」 「ふきのとう味噌」 「杏仁豆腐」 「イチゴ🍓」
こんにちは
晴れ🌞最高気温24℃降水確率0%
暑い日は、冷たい麺が食べたくなりますね
蕎麦にうどん、そうめん、ひやむぎ、冷やし中華
●料理研究家リュウジのバズレシピ
【まるごとトマトの和えそうめん】
https://www.youtube.com/watch?v=nx9b-XSOeR8
新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。
【レギュラーメニュー】
「ごはん」
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。
「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」
「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。
【限定メニュー】
「オリジナル朝カレー」 限定30食
【日替りメニュー】
「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。
「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。
「牛カルビ焼き」 「白菜のうま煮」 「ナスの味噌炒め🍆」
「ベーコンオムレツ」 「里芋の煮もの」
「ふきのとう味噌」 「杏仁豆腐」 「イチゴ🍓」
※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません
こんにちは
晴れ🌞最高気温24℃降水確率0%
暑い日は、冷たい麺が食べたくなりますね
蕎麦にうどん、そうめん、ひやむぎ、冷やし中華
●料理研究家リュウジのバズレシピ
【まるごとトマトの和えそうめん】
https://www.youtube.com/watch?v=nx9b-XSOeR8
新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。
【レギュラーメニュー】
「ごはん」
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。
「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」
「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。
【限定メニュー】
「オリジナル朝カレー」 限定30食
【日替りメニュー】
「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。
「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。
「牛カルビ焼き」 「白菜のうま煮」 「ナスの味噌炒め🍆」
「ベーコンオムレツ」 「里芋の煮もの」
「ふきのとう味噌」 「杏仁豆腐」 「イチゴ🍓」
※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません