2021年8月3日火曜日 ご朝食メニュー2021/08/02

「酢豚」「ぶり大根」「豚の四川風炒め」「ベーコンスクランブル」「牛肉と野菜のプルコギ」「キウイプリン🍮」「スイカ🍉」
「酢豚」「ぶり大根」「豚の四川風炒め」「ベーコンスクランブル」「牛肉と野菜のプルコギ」「キウイプリン🍮」「スイカ🍉」


こんにちは
緊急事態宣言が今日から6都府県に拡大しましたが、新潟県でも感染状況を踏まえて、県民割(使っ得!)を利用した新規予約の一時停止が発表されました。
連日感染人数が増えているため仕方ないですが、利用者含め非常に厳しいです(T_T)
とは言え出来ることをやるのみ!手洗いうがいやるぞ!


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん」
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

「酢豚」「ぶり大根」「豚の四川風炒め」

「ベーコンスクランブル」「牛肉と野菜のプルコギ」

「キウイプリン🍮」「スイカ🍉」


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

コメント

トラックバック