2021年9月2日 木曜日 ご朝食メニュー2021/09/01

「シュークルート」 「豚バラ大根」 「筑前煮」 「茄子のボローニャ風🍆」 「ベーコンオムレツ」 「フルーチェ」 「パイン🍍」
「シュークルート」 「豚バラ大根」 「筑前煮」 「茄子のボローニャ風🍆」 「ベーコンオムレツ」 「フルーチェ」 「パイン🍍」


こんにちは!
本日の天気 雨☔ 降水確率90% 最高気温23℃
今日は一気に寒くなりましたね!
暦の上では確かにもう秋ですが、8月からの気温の落差に
追い付けません…🍂
天気予報ではもう30℃を超えることはないようなので、
そろそろ衣替えしなくてはいけませんね👚



新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん」
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

「シュークルート」 「豚バラ大根」 「筑前煮」

「茄子のボローニャ風🍆」 「ベーコンオムレツ」

「フルーチェ」 「パイン🍍」

※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

コメント

トラックバック