2021年12月3日 金曜日 ご朝食メニュー2021/12/02

「酢豚」 「海老とブロッコリーのあんかけ」  「白菜のうま煮」 「茄子の揚げびたし🍆」  「大根と里芋の煮物」 「プリン🍮」 「パイン🍍」
「酢豚」 「海老とブロッコリーのあんかけ」 「白菜のうま煮」 「茄子の揚げびたし🍆」 「大根と里芋の煮物」 「プリン🍮」 「パイン🍍」


こんにちは
曇り☁最高気温9℃降水確率50%
12月に入り、クリスマスビュッフェ🎅🎂😋が楽しめるホテルさんをご紹介します
●サーロインステーキ&ローストチキンランチバイキング【ホテルオークラ新潟】
https://www.okura-niigata.co.jp/plan/tsubaki_steakroastchiken2021/
●ホワイトクリスマスランチビュッフェ【ANAクラウンプラザホテル新潟】
https://www.anacrowneplaza-niigata.jp/restaurant/seasoncafe/6750
(๑•᎑•๑) 毎日行きたい!🍗🥩🍰🎅🎄


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん」(新米🌾🍚)
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

「酢豚」 「海老とブロッコリーのあんかけ」

「白菜のうま煮」 「茄子の揚げびたし🍆」

「大根と里芋の煮物」 「プリン🍮」 「パイン🍍」


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

コメント

トラックバック