2023年10月25日 水曜日 ご朝食メニュー2023/10/24

「牛すき煮🐂」 「太平きのこ研究所の大黒舞茸とソーセージの中華炒め」   「牛肉のクリーム煮」   「豚肉とちくわの胡麻炒め🐷」   「ポテトサラダ🥗」  「杏仁豆腐」   「バナナ🍌」
「牛すき煮🐂」 「太平きのこ研究所の大黒舞茸とソーセージの中華炒め」 
「牛肉のクリーム煮」   「豚肉とちくわの胡麻炒め🐷」 
「ポテトサラダ🥗」  「杏仁豆腐」   「バナナ🍌」

こんにちは
本日は晴れのち曇り⛅最高気温23℃降水確率20%

今当館では秋のきのこフェア🍄をしております!
11月末まで毎週日曜と平日{不定期}で、当館シェフが腕によりをかけ、美味しいきのこ🍄料理をお出しします!
大平きのこ研究所・魚沼工場生産の、最高級!大黒舞茸使用!!!
是非、当館自慢の新米🌾炊立て🍚魚沼コシヒカリ(七割農薬減・無化学肥料米)と魚沼工場生産の、最高級、大黒舞茸料理のコンビネーションをお楽しみください!

🍄大平きのこ研究所🍄
https://www.kuromaitake.jp/

🍳黒舞茸の料理🍳
https://kinokolab.co.jp/recipe/
 当館のシェフつくってくれないかなぁ~🤤


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。

【レギュラーメニュー】

「ごはん🍚」(新米🌾✨)
魚沼産コシヒカリ🌾炊きたての「ごはん🍚」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー🍛」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

「牛すき煮🐂」 「太平きのこ研究所の大黒舞茸とソーセージの中華炒め」 

「牛肉のクリーム煮」   「豚肉とちくわの胡麻炒め🐷」 

「ポテトサラダ🥗」  「杏仁豆腐」   「バナナ🍌」


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

コメント

トラックバック