2023年10月25日 水曜日 ご朝食メニュー ― 2023/10/24
「牛すき煮🐂」 「太平きのこ研究所の大黒舞茸とソーセージの中華炒め」
「牛肉のクリーム煮」 「豚肉とちくわの胡麻炒め🐷」
「ポテトサラダ🥗」 「杏仁豆腐」 「バナナ🍌」
こんにちは
本日は晴れのち曇り⛅最高気温23℃降水確率20%
今当館では秋のきのこフェア🍄をしております!
11月末まで毎週日曜と平日{不定期}で、当館シェフが腕によりをかけ、美味しいきのこ🍄料理をお出しします!
大平きのこ研究所・魚沼工場生産の、最高級!大黒舞茸使用!!!
是非、当館自慢の新米🌾炊立て🍚魚沼コシヒカリ(七割農薬減・無化学肥料米)と魚沼工場生産の、最高級、大黒舞茸料理のコンビネーションをお楽しみください!
🍄大平きのこ研究所🍄
https://www.kuromaitake.jp/
🍳黒舞茸の料理🍳
https://kinokolab.co.jp/recipe/
当館のシェフつくってくれないかなぁ~🤤
新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。
【レギュラーメニュー】
「ごはん🍚」(新米🌾✨)
魚沼産コシヒカリ🌾炊きたての「ごはん🍚」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。
「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」
「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。
【限定メニュー】
「オリジナル朝カレー🍛」 限定30食
【日替りメニュー】
「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。
「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。
「牛すき煮🐂」 「太平きのこ研究所の大黒舞茸とソーセージの中華炒め」
「牛肉のクリーム煮」 「豚肉とちくわの胡麻炒め🐷」
「ポテトサラダ🥗」 「杏仁豆腐」 「バナナ🍌」
※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません
「牛肉のクリーム煮」 「豚肉とちくわの胡麻炒め🐷」
「ポテトサラダ🥗」 「杏仁豆腐」 「バナナ🍌」
こんにちは
本日は晴れのち曇り⛅最高気温23℃降水確率20%
今当館では秋のきのこフェア🍄をしております!
11月末まで毎週日曜と平日{不定期}で、当館シェフが腕によりをかけ、美味しいきのこ🍄料理をお出しします!
大平きのこ研究所・魚沼工場生産の、最高級!大黒舞茸使用!!!
是非、当館自慢の新米🌾炊立て🍚魚沼コシヒカリ(七割農薬減・無化学肥料米)と魚沼工場生産の、最高級、大黒舞茸料理のコンビネーションをお楽しみください!
🍄大平きのこ研究所🍄
https://www.kuromaitake.jp/
🍳黒舞茸の料理🍳
https://kinokolab.co.jp/recipe/
当館のシェフつくってくれないかなぁ~🤤
新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。
【レギュラーメニュー】
「ごはん🍚」(新米🌾✨)
魚沼産コシヒカリ🌾炊きたての「ごはん🍚」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。
「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」
「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。
【限定メニュー】
「オリジナル朝カレー🍛」 限定30食
【日替りメニュー】
「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。
「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。
「牛すき煮🐂」 「太平きのこ研究所の大黒舞茸とソーセージの中華炒め」
「牛肉のクリーム煮」 「豚肉とちくわの胡麻炒め🐷」
「ポテトサラダ🥗」 「杏仁豆腐」 「バナナ🍌」
※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません