2024年3月6日 水曜日 ご朝食メニュー2024/03/05

「ソーセージ マスタード・デミグラスソース」  「豚肉の生姜焼き」「牛肉のすき煮🐂」「煮卵ポテトサラダ」  「豚肉と蓮根の甘酢炒め」「マンゴーゼリー🥭」「バナナ🍌」
「ソーセージ マスタード・デミグラスソース」 「豚肉の生姜焼き」「牛肉のすき煮🐂」「煮卵ポテトサラダ」 「豚肉と蓮根の甘酢炒め」「マンゴーゼリー🥭」「バナナ🍌」


こんにちは
曇り☁のち雨☔最高気温7℃降水確率70%

今週末(3/9~)に朱鷺メッセで日本酒の大イベント「にいがた酒の陣」が開催されるようです。
同日開催の「ミニ!新潟クラフトビールランド」も楽しみですね。
にいがた酒の陣【HP】
https://www.niigata-sake.or.jp/sakenojin/
ミニ!新潟クラフトビールランド
https://ngt-beer.com/
臨時バス🚌
https://www.niigata-kotsu.co.jp/~noriai/route-bus/extrabus/tokimesse/2024/240309_10_messe.html
('ω')ノ🍻カンパーイ!


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん🍚」
魚沼産コシヒカリ🌾炊きたての「ごはん🍚」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー🍛」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

「ソーセージ マスタード・デミグラスソース」

「豚肉の生姜焼き」「牛肉のすき煮🐂」「煮卵ポテトサラダ」

「豚肉と蓮根の甘酢炒め」「マンゴーゼリー🥭」「バナナ🍌」


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

コメント

トラックバック