2024年11月29日 金曜日 ご朝食メニュー ― 2024/11/28
「海老のカレー炒め🦐」 「豚と茄子の甘味噌炒め🐖🍆」 「青椒肉絲(チンジャオロース)」 「ハンバーグの中華風🧆」 「豚のヤンニョム🐖」 「杏仁豆腐🥛」 「オレンジ🍊」
こんにちは
雨☔最高気温11℃降水確率100%
クリスマスまであと少し🎄
今日は新潟市内のホテルで行われているクリスマスランチビュッフェを紹介します❕
ANAクラウンプラザホテル新潟🦌
ランチ&スイーツビュッフェ「Christmas Fantasy」
[ 期間 ] 2024年11月1日(金)〜12月25日(水)
[ 時間 ] [平日]11:30am〜2:30pm(90分間) /[土日祝]2部制 1部11:30am〜1:00pm・2部1:30pm〜3:00pm
(最終入店[平日]1:00pm/[土日祝]1:30pm)
https://www.anacrowneplaza-niigata.jp/restaurant/seasoncafe/12660
ホテル日航新潟🎁
クリスマスランチブッフェ
期間:2024年12月1日(日)~29日(日)の土日
11:30~14:00(ラストオーダー)
https://www.hotelnikkoniigata.jp/blog/plan/31493/
ホテルオークラ新潟✨
サーロインステーキ&ローストチキン ランチブッフェ
期間:2024年12月1日(日)~2025年1月19(日)
時間:平日 11:30~14:00
土・日・祝日 11:30~15:00 ※土・日・祝日は90分時間制(最終入店13:30)
※12/20、23~25、30~2025.1/3は土・日・祝日料金とさせていただきます。
※1/2、3は90分時間制とさせていただきます。
https://www.okura-niigata.co.jp/plan/sirloinsteak%ef%bc%86roastchicken_buffet2024/
素敵な思い出作りに一度行ってみてください🎅
新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。
【レギュラーメニュー】
「ごはん🍚」
『極上』魚沼産コシヒカリ🌾の炊き立て「ごはん🍚」。
米どころ新潟の中でも最上級の、津南町産限定及び1等米限定「極上 魚沼産コシヒカリ」を使用しています。ガス釜炊きたての絶品ごはんです。「新潟の思い出になれば・・」という思いで炊き立てをご用意しております。
「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」
「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。
【限定メニュー】
「オリジナル朝カレー🍛」 限定30食
【日替りメニュー】
「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。
「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。
「海老のカレー炒め🦐」 「豚と茄子の甘味噌炒め🐖🍆」
「青椒肉絲(チンジャオロース)」 「ハンバーグの中華風🧆」
「豚のヤンニョム🐖」 「杏仁豆腐🥛」 「オレンジ🍊」
※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません
こんにちは
雨☔最高気温11℃降水確率100%
クリスマスまであと少し🎄
今日は新潟市内のホテルで行われているクリスマスランチビュッフェを紹介します❕
ANAクラウンプラザホテル新潟🦌
ランチ&スイーツビュッフェ「Christmas Fantasy」
[ 期間 ] 2024年11月1日(金)〜12月25日(水)
[ 時間 ] [平日]11:30am〜2:30pm(90分間) /[土日祝]2部制 1部11:30am〜1:00pm・2部1:30pm〜3:00pm
(最終入店[平日]1:00pm/[土日祝]1:30pm)
https://www.anacrowneplaza-niigata.jp/restaurant/seasoncafe/12660
ホテル日航新潟🎁
クリスマスランチブッフェ
期間:2024年12月1日(日)~29日(日)の土日
11:30~14:00(ラストオーダー)
https://www.hotelnikkoniigata.jp/blog/plan/31493/
ホテルオークラ新潟✨
サーロインステーキ&ローストチキン ランチブッフェ
期間:2024年12月1日(日)~2025年1月19(日)
時間:平日 11:30~14:00
土・日・祝日 11:30~15:00 ※土・日・祝日は90分時間制(最終入店13:30)
※12/20、23~25、30~2025.1/3は土・日・祝日料金とさせていただきます。
※1/2、3は90分時間制とさせていただきます。
https://www.okura-niigata.co.jp/plan/sirloinsteak%ef%bc%86roastchicken_buffet2024/
素敵な思い出作りに一度行ってみてください🎅
新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。
【レギュラーメニュー】
「ごはん🍚」
『極上』魚沼産コシヒカリ🌾の炊き立て「ごはん🍚」。
米どころ新潟の中でも最上級の、津南町産限定及び1等米限定「極上 魚沼産コシヒカリ」を使用しています。ガス釜炊きたての絶品ごはんです。「新潟の思い出になれば・・」という思いで炊き立てをご用意しております。
「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」
「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。
【限定メニュー】
「オリジナル朝カレー🍛」 限定30食
【日替りメニュー】
「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。
「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。
「海老のカレー炒め🦐」 「豚と茄子の甘味噌炒め🐖🍆」
「青椒肉絲(チンジャオロース)」 「ハンバーグの中華風🧆」
「豚のヤンニョム🐖」 「杏仁豆腐🥛」 「オレンジ🍊」
※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません