2025年3月1日 土曜日 ご朝食メニュー ― 2025/02/28
こんにちは
晴れ🌞最高気温13℃降水確率10%
明日から3月、市内ホテルのランチブッフェをチェック👉
🌸いちごスイーツ& ランチブッフェ ~いちごとさくら~(ホテルオークラ新潟)
https://www.okura-niigata.co.jp/plan/strawberry_sweets2503/
🍰ベリー ベリー ストロベリー&ランチブッフェ(ホテル日航新潟)
https://www.hotelnikkoniigata.jp/blog/plan/8708/
🍓ランチ&スイーツビュッフェ「Strawberry Sweets Holic」(ANAクラウンプラザホテル新潟)
https://www.anacrowneplaza-niigata.jp/restaurant/seasoncafe/13203
(๑•᎑•๑)ノ🍓 赤やピンクで華やかですね。美味しそうです😋
新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。
【レギュラーメニュー】
「ごはん🍚」
『極上』魚沼産コシヒカリ🌾の炊き立て「ごはん🍚」。
米どころ新潟の中でも最上級の、津南町産限定及び1等米限定「極上 魚沼産コシヒカリ」を使用しています。ガス釜炊きたての絶品ごはんです。「新潟の思い出になれば・・」という思いで炊き立てをご用意しております。
「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」
「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。
【限定メニュー】
「オリジナル朝カレー🍛」 限定30食
【日替りメニュー】
「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。
「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。
「チーズハンバーグ🧀」 「豚と茄子のガーリック風味🍆」
「牛と厚揚げの肉豆腐🐂」 「イカのピリ辛炒め🦑」
「ボリューム満点! 栃尾の油揚げと大根の煮物」 「杏仁豆腐🥛」
「新潟お祭り屋台🏮の定番お菓子 ポッポ焼き」 「ぶどう🍇」
※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません
晴れ🌞最高気温13℃降水確率10%
明日から3月、市内ホテルのランチブッフェをチェック👉
🌸いちごスイーツ& ランチブッフェ ~いちごとさくら~(ホテルオークラ新潟)
https://www.okura-niigata.co.jp/plan/strawberry_sweets2503/
🍰ベリー ベリー ストロベリー&ランチブッフェ(ホテル日航新潟)
https://www.hotelnikkoniigata.jp/blog/plan/8708/
🍓ランチ&スイーツビュッフェ「Strawberry Sweets Holic」(ANAクラウンプラザホテル新潟)
https://www.anacrowneplaza-niigata.jp/restaurant/seasoncafe/13203
(๑•᎑•๑)ノ🍓 赤やピンクで華やかですね。美味しそうです😋
新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。
【レギュラーメニュー】
「ごはん🍚」
『極上』魚沼産コシヒカリ🌾の炊き立て「ごはん🍚」。
米どころ新潟の中でも最上級の、津南町産限定及び1等米限定「極上 魚沼産コシヒカリ」を使用しています。ガス釜炊きたての絶品ごはんです。「新潟の思い出になれば・・」という思いで炊き立てをご用意しております。
「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」
「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。
【限定メニュー】
「オリジナル朝カレー🍛」 限定30食
【日替りメニュー】
「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。
「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。
「チーズハンバーグ🧀」 「豚と茄子のガーリック風味🍆」
「牛と厚揚げの肉豆腐🐂」 「イカのピリ辛炒め🦑」
「ボリューム満点! 栃尾の油揚げと大根の煮物」 「杏仁豆腐🥛」
「新潟お祭り屋台🏮の定番お菓子 ポッポ焼き」 「ぶどう🍇」
※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません