2025年4月24日 木曜日 ご朝食メニュー2025/04/23

「油淋鶏(ユーリンチー)」 「ポークジンジャー🐖」 「チャプチェ」 「魚介のオイスターソース炒め」 「春雨サラダ🥗」 「桜🌸杏仁豆腐🥛」 「パイン🍍」
「油淋鶏(ユーリンチー)」 「ポークジンジャー🐖」 「チャプチェ」 「魚介のオイスターソース炒め」 「春雨サラダ🥗」 「桜🌸杏仁豆腐🥛」 「パイン🍍」


こんにちは
雨☔最高気温19℃降水確率100%
雨上がりの晴れ間もつかの間、また黄砂で車🚗が汚れてしまうのです
ベージュの車は汚れが目立ちにくいかもしれませんね

さて、そんな雨の日でも気分が上がるような、素敵な情報をお届けします!
📢 今日(4/23)から!新潟伊勢丹で「初夏の大北海道展」がいよいよ開幕します🐄🦀✨※5/7(水)まで

🌊 北の海で育まれた新鮮なカニやウニ、🐟 広大な大地で育ったミルクやチーズ、🍦 濃厚なソフトクリームなど、北海道ならではの絶品グルメが一堂に会します!

😋 会場には、食欲をそそる香りが広がり、まるで北海道を旅している気分に浸れるはず

🐄初夏の大北海道展🦀(新潟伊勢丹)
https://www.isetan.mistore.jp/niigata/event_calendar/hokkaido.html
🏢当館から伊勢丹さんまでは徒歩5分程🐾

(๑•᎑•๑)ノ🍦 この機会にぜひ、新潟伊勢丹で北海道の豊かな恵みを心ゆくまでお楽しみください!


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん🍚」
『極上』魚沼産コシヒカリ🌾の炊き立て「ごはん🍚」。
米どころ新潟の中でも最上級の、津南町産限定及び1等米限定「極上 魚沼産コシヒカリ」を使用しています。ガス釜炊きたての絶品ごはんです。「新潟の思い出になれば・・」という思いで炊き立てをご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー🍛」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

「油淋鶏(ユーリンチー)」 「ポークジンジャー🐖」

「チャプチェ」 「魚介のオイスターソース炒め」

「春雨サラダ🥗」 「桜🌸杏仁豆腐🥛」 「パイン🍍」


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

コメント

トラックバック