2024年1月6日 土曜日 ご朝食メニュー2024/01/05

「シュークルート」 「豚と茄子の甘味噌炒め🍆」 「イカの中華風🦑」 「ホタテの醤油バター炒め🐚」 「酢豚🍖」 「杏仁豆腐」 「ぶどう🍇」
「シュークルート」 「豚と茄子の甘味噌炒め🍆」 「イカの中華風🦑」 「ホタテの醤油バター炒め🐚」 「酢豚🍖」 「杏仁豆腐」 「ぶどう🍇」


こんにちは
晴れ🌤最高気温13℃降水確率30%

●令和6年能登半島地震 緊急支援募金(Yahoo!基金)
https://donation.yahoo.co.jp/detail/1630064

1月市内ホテルのランチブッフェをチェック👉
3連休にいかが🍴?
🎂チョコレートスイーツ&ランチブッフェ(ホテルオークラ新潟)
https://www.okura-niigata.co.jp/plan/chocolate_sweets_01/
🍫ショコラランチブッフェ(ホテル日航新潟)
https://www.hotelnikkoniigata.jp/blog/plan/6133/
💖ランチ&スイーツビュッフェ「Love the winter time」(ANAクラウンプラザホテル新潟)
https://www.anacrowneplaza-niigata.jp/restaurant/seasoncafe/10946
(๑•᎑•๑) チョコレートの甘い誘惑にメロメロです!🐈


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん🍚」
魚沼産コシヒカリ🌾炊きたての「ごはん🍚」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー🍛」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

「シュークルート」 「豚と茄子の甘味噌炒め🍆」

「イカの中華風🦑」 「ホタテの醤油バター炒め🐚」

「酢豚🍖」 「杏仁豆腐」 「ぶどう🍇」


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

コメント

トラックバック