2025年3月24日 月曜日 ご朝食メニュー2025/03/23

「ぷりぷり エビマヨ🦐」 「豚バラもやしのうま塩炒め🍖」 「麻婆茄子🍲」 「大根とガンモのおでん🍢」 「豚しゃぶサラダ🐖🥗」 「ぶどう🍇(種なし)」 「杏仁豆腐🥛」
「ぷりぷり エビマヨ🦐」 「豚バラもやしのうま塩炒め🍖」 「麻婆茄子🍲」 「大根とガンモのおでん🍢」 「豚しゃぶサラダ🐖🥗」 「ぶどう🍇(種なし)」 「杏仁豆腐🥛」


こんにちは
晴れ🌞最高気温14℃降水確率10%
いいお天気で、お出かけ日和です🌷 🐈...

明日(3/24)は、朱鷺メッセ(新潟コンベンションセンター)で、「新潟大学🏫の卒業式🎓」が行われます。
卒業生、ご家族の皆さん、ご卒業おめでとうございます🌸

🚌臨時バス時刻表 (新潟駅17番のりば)
https://www.niigata-kotsu.co.jp/~noriai/route-bus/extrabus/tokimesse/2025/250324_messe.html

(๑•᎑•๑) 新潟大学🏫で培った知識や経験は、これからの人生においてかけがえのない財産となることでしょう。困難なこともあるかもしれませんが、学んだことを糧に、自信を持って未来へ羽ばたいてください。

皆さんの今後のご活躍を心よりお祈り申し上げます。🎓🐈


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん🍚」
『極上』魚沼産コシヒカリ🌾の炊き立て「ごはん🍚」。
米どころ新潟の中でも最上級の、津南町産限定及び1等米限定「極上 魚沼産コシヒカリ」を使用しています。ガス釜炊きたての絶品ごはんです。「新潟の思い出になれば・・」という思いで炊き立てをご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー🍛」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

「ぷりぷり エビマヨ🦐」 「豚バラもやしのうま塩炒め🍖」

「麻婆茄子🍲」 「大根とガンモのおでん🍢」

「豚しゃぶサラダ🐖🥗」 「ぶどう🍇(種なし)」 「杏仁豆腐🥛」


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

コメント

トラックバック