2025年4月11日 金曜日 ご朝食メニュー2025/04/10

「ソーセージのナポリタン」 「豚と茄子のガーリック風味🍆」 「スパゲッティ(チーズボロネーゼ🧀)🍝」「ほうれん草のゴマ和え」 「桜海老とピーマンの炒め🦐」 「ポテトサラダ🥔🥗」 「ヨーグルト🥛」 「旬の味 苺🍓」
「ソーセージのナポリタン」 「豚と茄子のガーリック風味🍆」 「スパゲッティ(チーズボロネーゼ🧀)🍝」「ほうれん草のゴマ和え」 「桜海老とピーマンの炒め🦐」 「ポテトサラダ🥔🥗」 「ヨーグルト🥛」 「旬の味 苺🍓」


こんにちは
晴れ🌤最高気温19℃降水確率50%
市内の桜は午後には満開になりそうで、お花見にぴったりの一日になりそうですね🌸

週末は、やすらぎ堤や白山の空中庭園など、市内各地がお花見で賑わうでしょう🌸👪👭👫🌸👫🐈...

🌸新潟県の桜・お花見ガイド(新潟観光ナビ)
https://niigata-kankou.or.jp/season/sakura

(๑•᎑•๑) ただし、週末は朱鷺メッセで「Aぇ! group」のライブ🎤🎶や、J1⚽アルビレックス新潟🦢のホームゲーム🏟など、イベントが目白押しです!そのため、駅周辺のホテルは大変混み合っています🏨🈵。週末に宿泊をご予定の方はお早めにご予約ください。


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん🍚」
『極上』魚沼産コシヒカリ🌾の炊き立て「ごはん🍚」。
米どころ新潟の中でも最上級の、津南町産限定及び1等米限定「極上 魚沼産コシヒカリ」を使用しています。ガス釜炊きたての絶品ごはんです。「新潟の思い出になれば・・」という思いで炊き立てをご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー🍛」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

「ソーセージのナポリタン」 「豚と茄子のガーリック風味🍆」

「スパゲッティ(チーズボロネーゼ🧀)🍝」「ほうれん草のゴマ和え」

「桜海老とピーマンの炒め🦐」 「ポテトサラダ🥔🥗」

「ヨーグルト🥛」 「旬の味 苺🍓」


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

コメント

トラックバック