2021年5月5日 水曜日 ご朝食メニュー2021/05/04

「ホイコーロー」 「ぶり大根」 「牛肉の生姜煮」 「ラタトゥイユ」 「ベーコンスクランブル」 「ふきのとう味噌」 「杏仁豆腐」 「メロン🍈」
「ホイコーロー」 「ぶり大根」 「牛肉の生姜煮」 「ラタトゥイユ」 「ベーコンスクランブル」 「ふきのとう味噌」 「杏仁豆腐」 「メロン🍈」


こんにちは!
本日の天気 晴れ☀ 最高気温21℃ 降水確率0%
雨続きのGWでしたが、ようやく快晴になりましたね☼
先日車窓から米山が見えました🏔
頂上はまだ雪がかかっていましたが、
麓の方は新緑があり、初夏を感じられました🌳


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん」
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

「ホイコーロー」 「ぶり大根」 「牛肉の生姜煮」

「ラタトゥイユ」「ベーコンスクランブル」「ふきのとう味噌」

「杏仁豆腐」 「メロン🍈」



※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

コメント

トラックバック